Gaspacho de concombre à la menthe
Une recette saine et rafraîchissante, parfaite pour les apéros d'été !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 50 kcal
- 2 concombres
- 1 oignon blanc
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Mettre le couteau universel dans le bol.
Eplucher les concombres, les couper dans la longueur et enlever les pépins.
Couper les grossièrement et les mettre dans le bol.
Ajouter l'oignon blanc, coupé en deux, la menthe, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
Mixer entre 3 et 4 minutes à vitesse 18.
Laisser reposer 1h au réfrigérateur et servir avec un filet d'huile d'olive.
Keyword concombre, gaspacho, menthe, soupe