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Poulet à l’oriental

Voyages culinaires et saveurs du monde vous propose une recette ensoleillée pour donner une note méditerranéenne à votre repas.
Une recette de Voyages culinaires et saveurs du monde
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 4 personnes

Accessoires

  • Mélangeur 3D
  • Couteau universel

Ingrédients
  

  • 500 grammes de blanc de poulet coupés endés
  • 2 oignons
  • 2 gousse d'ail
  • 70 grammes de concentré de tomates
  • 50 grammes de noix de cajou
  • 2 c. à café de Raz el Hanout
  • 1 c. à café de piment en poudre et de curcuma
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 2 c. à soupe de yaourt à la grecque (ou yaourt nature)
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol (ou d'arachide)
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 c. à soupe de raisins secs
  • 200 grammes de champignons
  • Bouillon de poulet
  • Du sel

Instructions
 

  • Insérer le couteau universel
  • Ajouter les oignons, l'ail, les noix de cajou, les épices, le jus de citron, le concentré de tomates et le yaourt dans le bol
  • Mixer à la vitesse 15 pendant 1 minute
  • Insérer le mélangeur 3D
  • Ajouter l’huile et fermer le couvercle, avec le gobelet doseur.
  • Laisser mijoter vitesse 2 à 100° pendant 3 minutes
  • Incorporer la viande, la coriandre fraîche et les raisins secs
  • Programmer à la vitesse 2 à 100° pendant 4 minutes
  • Verser les champignons, mouiller de bouillon à hauteur et
  • Laisser mijoter le tout en retirant le gobelet doseur, à la vitesse 2 à 100° pendant environ 15 minutes

Video

Notes

Cette recette sera parfaite avec de la semoule ou du riz par exemple !
Keyword méditérannée, oriental, poulet