Gaspacho de concombre à la menthe

gaspacho concombre bosch cookit

Gaspacho de concombre à la menthe

Une recette saine et rafraîchissante, parfaite pour les apéros d'été !
Temps de préparation 5 min
Temps total 5 min
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 50 kcal

Accessoires

  • Couteau universel

Ingrédients
  

  • 2 concombres
  • 1 oignon blanc
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Mettre le couteau universel dans le bol.
  • Eplucher les concombres, les couper dans la longueur et enlever les pépins.
  • Couper les grossièrement et les mettre dans le bol.
  • Ajouter l'oignon blanc, coupé en deux, la menthe, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
  • Mixer entre 3 et 4 minutes à vitesse 18.
  • Laisser reposer 1h au réfrigérateur et servir avec un filet d'huile d'olive.
Keyword concombre, gaspacho, menthe, soupe

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Commentaire de la recette