Gaspacho de concombre à la menthe
Gaspacho de concombre à la menthe
Une recette saine et rafraîchissante, parfaite pour les apéros d'été !
Temps de préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 50 kcal
Accessoires
- Couteau universel
Ingrédients
- 2 concombres
- 1 oignon blanc
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre le couteau universel dans le bol.
- Eplucher les concombres, les couper dans la longueur et enlever les pépins.
- Couper les grossièrement et les mettre dans le bol.
- Ajouter l'oignon blanc, coupé en deux, la menthe, deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre.
- Mixer entre 3 et 4 minutes à vitesse 18.
- Laisser reposer 1h au réfrigérateur et servir avec un filet d'huile d'olive.
Keyword concombre, gaspacho, menthe, soupe