One Pot Rice au chorizo et fruits de mer

one pot rice

One Pot Rice - Chorizo et fruits de mer

Un plat de OnePot ensoleillé et délicieux, préparé très rapidement !
Une recette de Lola Lilou Laplace
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 25 min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 6 personnes
Calories 380 kcal

Accessoires

  • Couteau universel
  • Mélangeur 3D

Ingrédients
  

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 250 grammes de riz
  • 250 grammes de poivrons
  • 450 grammes de purée de tomate
  • 250 grammes de fruits de mer par exemple des moules
  • Quelques tranches de chorizo
  • Sel, poivre, piment, curry

Instructions
 

  • Insérer le couteau universel
  • Ajouter l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 10 secondes vitesses 14
    1 oignon, 2 gousses d'ail
  • Retirer le couteau universel et ajouter le mélangeur 3D
  • Ajouter le riz, les poivrons, le chorizo, la purée de tomate et les épices dans le bol
    250 grammes de riz, 250 grammes de poivrons, 450 grammes de purée de tomate
    one pot rice
  • Mouiller à hauteur et laisser cuire 20 minutes à 150°C vitesse 3
  • À 4 minutes de la fin, rajouter les fruits de mer dans le bol
    250 grammes de fruits de mer
  • Il ne reste plus qu'à déguster !
Keyword fruits de mer, one pot, riz

1 réflexion sur “One Pot Rice au chorizo et fruits de mer”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Commentaire de la recette