One Pot Rice - Chorizo et fruits de mer
Un plat de OnePot ensoleillé et délicieux, préparé très rapidement !
Une recette de Lola Lilou Laplace
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 6 personnes
Calories 380 kcal
Couteau universel
Mélangeur 3D
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 250 grammes de riz
- 250 grammes de poivrons
- 450 grammes de purée de tomate
- 250 grammes de fruits de mer par exemple des moules
- Quelques tranches de chorizo
- Sel, poivre, piment, curry
Insérer le couteau universel
Ajouter l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 10 secondes vitesses 14
1 oignon, 2 gousses d'ail
Retirer le couteau universel et ajouter le mélangeur 3D
Ajouter le riz, les poivrons, le chorizo, la purée de tomate et les épices dans le bol
250 grammes de riz, 250 grammes de poivrons, 450 grammes de purée de tomate
Mouiller à hauteur et laisser cuire 20 minutes à 150°C vitesse 3
À 4 minutes de la fin, rajouter les fruits de mer dans le bol
250 grammes de fruits de mer
Il ne reste plus qu'à déguster !
Keyword fruits de mer, one pot, riz