Pâte à tartiner maison
Une délicieuse recette très simple de pâte à tartiner fait maison au Cookit ! Garantie 100% sans huile de palme et même sans huile tout court !
Romain
Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 10 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 2 pots
Calories 427 kcal
- 300 grammes noisettes
- 200 grammes chocolat praliné
- 100 grammes chocolat noir
- 400 grammes lait concentré sucré
Installer le couteau le couteau universel
Mettre les noisettes dans la cuve.
Fermer et verrouiller le couvercle.
Programmer vit 16 / 30 sec (avec gobelet doseur).
Ajouter les chocolats en morceaux et le lait concentré.
Fermer et verrouiller le couvercle.
Programmer vit 6 / 60°C / 9 min (sans gobelet doseur).
Mettre dans des pots qui auront été préalablement stérilisés dans de l’eau bouillante
A conserver une dizaine de jour à température ambiante
Keyword chocolat, nutella, pate à tartiner