Rillettes de porc ou poulet "express"
Une recette de rillette très rapide à réaliser au porc ou au poulet selon vos goûts !
Une recette de Ere Maer
Temps de préparation 5 minutes min
Temps total 5 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 1 pot
Calories 350 kcal
- 1 échalote
- 2 tranches de roti de porc (cuit) (ou de blanc de poulet par exemple)
- 2 à 3 cornichons (coupés en lamelle)
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de yaourt
- Sel, poivre, piment d'espelette
- Ciboulette
Insérer le couteau universel
Ajouter l'échalote coupée en deux et les tranches de porc ou poulet dans le bol
Mixer à vitesse 14 pendant 20 secondes
Ajouter les cornichons, la moutarde, la mayonnaise et le yaourt
Mixer à vitesse 12 pendant 20 secondes (selon la texture souhaitée)
Assaisonner de sel, poivre et piment selon vos goûts.
Parsemer de ciboulette et réserver au moins 1h au frais
Parfait en apéro sur du pain grillé par exemple !
Keyword apero, porc, poulet, rillette