Confit d'oignon rapide
Confit d'oignons rapide
Un confit d'oignon simple et rapide à réaliser, parfait pour accompagner votre foie gras par exemple !
Une recette de Ere Maer
Temps de préparation 30 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Temps total 35 minutes min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 1 pot à confiture
Calories 130 kcal
Accessoires
- Couteau universel
- Mélangeur 3D
Ingrédients
- 3 oignons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de cassonade (ou moins selon vos goûts)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Instructions
- Mettre le couteau universel puis les oignons coupés en deux dans le bol
- Hacher pendant 7 secondes à vitesse 14
- Retirer le couteau universel et mettre le mélangeur 3D dans le bol
- Ajouter les deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et la cassonade
- Programmer en vitesse 3 à 95 degrés pendant 20 minutes
- Ajouter le vinaigre balsamique
- Programmer en vitesse 3 à 95 degrés pendant 10 minutes
Keyword confit, confiture, oignons