Confit d'oignon rapide

Confit d'oignons rapide

Un confit d'oignon simple et rapide à réaliser, parfait pour accompagner votre foie gras par exemple !
Une recette de Ere Maer
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 5 min
Temps total 35 min
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 1 pot à confiture
Calories 130 kcal

Accessoires

  • Couteau universel
  • Mélangeur 3D

Ingrédients
  

  • 3 oignons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de cassonade (ou moins selon vos goûts)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Instructions
 

  • Mettre le couteau universel puis les oignons coupés en deux dans le bol
  • Hacher pendant 7 secondes à vitesse 14
  • Retirer le couteau universel et mettre le mélangeur 3D dans le bol
  • Ajouter les deux cuillères à soupe d'huile d'olive, le sel et la cassonade
  • Programmer en vitesse 3 à 95 degrés pendant 20 minutes
  • Ajouter le vinaigre balsamique
  • Programmer en vitesse 3 à 95 degrés pendant 10 minutes
Keyword confit, confiture, oignons

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Commentaire de la recette