One Pot Rice au chorizo et fruits de mer
One Pot Rice - Chorizo et fruits de mer
Un plat de OnePot ensoleillé et délicieux, préparé très rapidement !
Une recette de Lola Lilou Laplace
Temps de préparation 5 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Temps total 25 minutes min
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditéranéenne
Portions 6 personnes
Calories 380 kcal
Accessoires
- Couteau universel
- Mélangeur 3D
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 250 grammes de riz
- 250 grammes de poivrons
- 450 grammes de purée de tomate
- 250 grammes de fruits de mer par exemple des moules
- Quelques tranches de chorizo
- Sel, poivre, piment, curry
Instructions
- Insérer le couteau universel
- Ajouter l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 10 secondes vitesses 141 oignon, 2 gousses d'ail
- Retirer le couteau universel et ajouter le mélangeur 3D
- Ajouter le riz, les poivrons, le chorizo, la purée de tomate et les épices dans le bol250 grammes de riz, 250 grammes de poivrons, 450 grammes de purée de tomate
- Mouiller à hauteur et laisser cuire 20 minutes à 150°C vitesse 3
- À 4 minutes de la fin, rajouter les fruits de mer dans le bol250 grammes de fruits de mer
- Il ne reste plus qu'à déguster !
Keyword fruits de mer, one pot, riz
1 réflexion sur “One Pot Rice au chorizo et fruits de mer”
Recette rapide, facile, et vraiment très TRÈS BON 😊😉