Poulet coco « express »

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poulet coco express

Poulet coco "express"

Recette rapide et simple, un plat en sauce savoureux et parfumé !
Une recette de Voyages culinaires et saveurs du monde
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Portions 4 personnes
Calories 480 kcal

Accessoires

  • Mélangeur 3D
  • Couteau universel
  • Petit panier vapeur

Ingrédients
  

  • 380 grammes de poitrine de poulet coupée en dés
  • 250 grammes de riz basmati
  • 1 carotte rapée grâce au disque de découpe
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 200 grammes de tomates concassées
  • 1 c. à café d'épice indiennes
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Verser 2,5 litres d'eau dans le bol
  • Mettre le riz dans le petit panier vapeur et faire cuire une dizaine de minutes (en fonction de votre riz). Utilisez le mode automatique pour la cuisson du riz
  • Retirer le panier vapeur, vider l'eau et insérer le couteau universel
  • Ajouter l'oignon et l'ail dans le bol et mixer vitesse 14 pendant 5 secondes
  • Retirer le couteau universel et insérer le mélangeur 3D.
  • Ajouter de l'huile d'olive et saisir les oignons vitesse 2 à 140°C pendant 3 minutes
  • Ajouter la carotte râpée et saisir pendant 2 minutes à 140°C vitesse 2
  • Ajouter le poulet couper en morceau dans le bol
  • Laisser dorer vitesse 4 à 100°C pendant 2 minutes
  • Ajouter le sel, le poivre, les épices, le concentré de tomate et le lait de coco dans le bol
  • Laisser cuire 6 minutes, vitesse 4 à 97°C
  • Servir avez le riz

Video

Keyword coco, poulet

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