Cuisse de poulet et pommes de terre à la vapeur

Cuisse de poulet et pommes de terre à la vapeur

Un plat simple, sans matière grasse et 100% cuit à la vapeur
Une recette de Lola Lilou Laplace
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 50 min
Type de plat Plat principal
Portions 2 personnes

Accessoires

  • Grand panier vapeur
  • Plat vapeur (marque Mixover)

Ingrédients
  

  • 5 cuisse de poulet
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • Curry
  • Poivre et sel
  • Persil

Instructions
 

  • Couper les pommes de terre en cubes et émincer l'oignon
  • Dans un plat, déposer les pommes de terres, l'oignon et les cuisses de poulet. Ajouter le curry, le poivre et le sel.
  • Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur
  • Ajouter dans le plat Mixover et faire cuire à la vapeur (en mode automatique) pendant 40 minutes
  • Ajouter le persil frais et servir
Keyword pommes de terre, poulet

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Commentaire de la recette